Der frühe Vogel…

… (fängt den Wurm) backt jetzt schon für Weihnachten. 🙂

Wer kann erraten, , was hier im Werden ist?
Soviel sei verraten:
In der Mühle sind Dinkelkörner und nebenan stehen Honig und Aprikosenmarmelade.
Aber das sind nur einige von vielen weiteren Zutaten. 😉
Das was ich backe schmeckt besser, wenn es längere Zeit „steht“.
Ein froher vorweihnachtlicher Gruß.

11 Gedanken zu „Der frühe Vogel…

  1. …früh bist du dran, liebe Beate,
    aber so kommst du nicht in Streß…keine Ahnung, was für Plätzchen es werden, aber lecker werden sie bestimmt…

    lieber Gruß Birgitt

  2. Dinkelchen? Du verrätst aber bitte dein Rezept, liebe Beate. Und dann lege ich auch mal los. Kurz vor Weihnachten habe ich nämlich immer keine Lust mehr.
    Liebe Grüße in deine Weihnachtsbäckerei. 🙂

Ich freue mich über deinen Kommentar.